Gäste des neuen Hotels „Krønasår“ erwarten exquisite Gastronomie und nordische Gemütlichkeit. Thomas Mack und Julian Scheibel, Chefkoch des „Tre Krønen“, geben erste Einblicke.

  • 12:14 Minuten

Keine drei Wochen mehr, dann eröffnet am 24. Mai das sechste Themenhotel "Krønasår" in Deutschlands größtem Freizeitpark. Wir werfen in dieser Folge nochmal einen Blick hinter die Kulissen, sprechen mit den Verantwortlichen und liefern euch alle wichtigen Infos zum Hotel, zur Küche und zur Eröffnung. Dazu trifft Jörg Schött Julian Scheibel, den Chefkoch des "Tre Krønen", und spricht mit ihm darüber, was uns kulinarisch so alles erwartet. Außerdem spricht Jörg mit Matthias Altmann, Pre-Opening-Manager des Hotels, über die letzten Vorbereitungen und mit Thomas Mack u. a. über die unterschiedlichen Zimmertypen in dem urgemütlichen Hotel. Na, Bock auf Hygge bekommen? Wir wünschen euch auf jeden Fall viel Spaß beim Zuhören! 

Dieser Inhalt ist aktuell nur in folgender Sprache verfügbar: Deutsch

Empfehlungen