Die beiden Initiatoren des „Restaurant der Zukunft“ Thomas Mack und Oliver Altherr stellen sich in unserer ersten Folge den Fragen von Manuel und Lisa. Wie entwickelt sich das Eatrenalin?

  • 28:36 Minuten

„Es war wie die Büchse der Pandora“ – was mit einer Idee bei einer Fahrt im „Voletarium“ begann, ist zum Restaurant der Zukunft mit einer Geschmacksexplosion der Extraklasse geworden. Eröffnet im November 2022 und schon jetzt, ein knappes dreiviertel Jahr später, ist das Eatrenalin nicht mehr aus dem Erlebnis-Resort wegzudenken. Wer schon einmal dort war, weiß genau: Ich komme wieder.

Soweit die Fakten. Die sind euch allen wahrscheinlich bereits bekannt, doch wo haben sich der geschäftsführende Gesellschafter Europa-Park, Thomas Mack, und Gastronomieexperte und CEO Marché International, Oliver Altherr, eigentlich kennengelernt? Wo lagen die Herausforderungen bei der Entwicklung, wo die Komplexität? Wie und vor allem wo liegt die Zukunft des Eatrenalin? Manuel und Lisa sprechen in unserer aller ersten Parkgeflüster-Folge in einem lockeren Gespräch mit den beiden Gastronomen über die verschiedenen Experiences, dem neuen Menü, Optimierungen und der patentierten Neuerfindung, dem Floating Chair.

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