Thomas Mack und der dänische TV-Koch Brian Bojsen sind dieses Mal an der Algarve unterwegs, probieren frischen Fisch – und natürlich Piri Piri Chicken.

  • 09:29 Minuten
  • InfoEuriginals
  • FULL HD
MACK Media

Weite Sandstrände, malerische Buchten – und eine Küche, die Genießer glücklich macht: In der zweiten Folge der Serie „MACK & BOJSEN – European Cuisine“ sind Thomas Mack und Brian Bojsen an der Algarve unterwegs. Mit von der Partie: „Ammolite“-Chefkoch Peter Hagen-Wiest, der hier viele Jahre gearbeitet hat. Im Video kann man viele Schlemmer-Momente am Strand miterleben – und tolle Szenen in zwei völlig unterschiedlichen Restaurants. Während ihrer Reise erfinden die kreativen Genießer eine Mack & Bojsen-Version vom knusprig gegrillten Piri Piri Chicken. Und weil sie so genial schmeckt, können Sie diese im Restaurant „Castillo“ probieren.

Empfehlungen