Auf der Suche nach einem neuen Gericht für den Europa-Park führt es Thomas Mack und TV-Koch Brian Bojsen wieder in den Norden Schwedens.

  • 12:59 Minuten
  • InfoEuriginals
  • FULL HD
MACK Media

Diese Lappland-Reise hält für Brian Bojsen und Thomas Mack einige herausfordernde Aufgaben bereit. Während Brian eisige Temperaturen aushalten muss, probiert Thomas eine ganz spezielle schwedische „Delikatesse“. Wer sich wohl besser geschlagen hat?

Aber Spaß bei Seite – es muss ein neues Gericht für den Europa-Park her! Seht in der vierten Folge der Serie „MACK & BOJSEN – European Cuisine“, wie die beiden ein fantastisches Gulasch über offenem Feuer zubereiten, und erfahrt, was das Besondere an schwedischem Rindfleisch ist.

Das saftige Rindergulasch mit Kartoffelpüree könnt ihr im „Fjord Restaurant“ probieren. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 28.06.2024 

Empfehlungen