Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der Atlantikküste der Algarve. Im ersten Teil der Reise erfahren wir, ob sie DEN Geschmack Portugals auch wirklich finden konnten! Zweiter Halt: **Portugal**!
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Wie schmeckt eigentlich Portugal? Diese Frage stellen sich Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und der dänische Spitzenkoch Brian Bojsen auf ihrer Reise entlang der Atlantikküste der Algarve. Im ersten Teil der Reise erfahren wir, ob sie DEN Geschmack Portugals auch wirklich finden konnten!
Zweiter Halt: **Portugal**!
Portugal. Das Land der Seefahrer und Entdecker. Kulturelle Schatzkiste und Surferparadies. Kilometerlange Küsten, verträumte Dörfer und idyllische Strände laden zum Verweilen ein - oder: Zu völlig wahnsinnigen Aktionen eines verrückten dänischen Kochs und eines badischen Weltenbummlers mit Adrenalinhintergrund. Die Rede ist natürlich von niemand anderem als Brian Bojsen und Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park.
In dieser Folge - Teil 2 der Portugal-Reise - begleiten wir die Abenteurer bei ihrer Suche nach dem perfekten Piri Piri, bei der sie von drei Köchen mit insgesamt sechs Michelin-Sternen begleitet werden. Werden sie es schaffen, das beste Piri Piri Chicken des Landes auf ihren Reisen zu finden, das sie mit in den Europa-Park nach Rust und auf die Teller ihrer Gäste bringen können?
Schaffen sie es, dieses Gericht selbst zu kochen?