Bei unseren Nachbarn im Elsass gibt es so viel zu entdecken. Thomas Mack und TV-Koch Brian Bojsen widmen sich in dieser Folge vor allem regionalen Zutaten.

  • 19:36 Minuten
  • Dokumentationen
  • UHD
MACK Media

Thomas überrascht Brian mit einem alten, weißen Flitzer. Damit starten sie auf quietschenden Reifen ihre Tour durch das Elsass. Im Château Ollwiller, dem zweitältesten Weingut Frankreichs, überrascht Kellermeister Mathieu Kauffmann die beiden mit einem ganz besonderen Wein. Der nächste Stopp ist besonders scharf: Im „Jardin Marianne“ kosten Thomas und Brian frische Chilis, die es in sich haben!

Um sechs Uhr morgens besuchen sie Mathieu Deybach auf seiner Farm und kosten dort einen fantastischen Käse – dieser dient als wichtige Inspiration für ihr Gericht, das sie für den Europa-Park kreieren möchten. In der Küche des Restaurants „Amitié – La Cuisine du Château“ in Hartmannswiller entwickeln Thomas und Brian daraufhin das „Pain Marianne“.

Erfahrt in dieser Folge von „MACK & BOJSEN – European Cuisine“, wie das „Pain Marianne“ zubereitet wird. Kostet es ab jetzt selbst in der Bar „Spirit of St. Louis“ im Hotel „Bell Rock“.

Veröffentlicht am: 03.04.2025

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